給食調理員/調理師の1日
日勤
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8:00
| 出勤/昼食準備(調理開始)
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9:45
| 下ごしらえ・配膳準備・盛り付け
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11:30
| 病棟に食事を運びます
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12:00
| 休憩(1時間)
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13:00
| 夕食準備(調理開始)
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13:45~14:00 ミーティング
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15:15
| 配膳準備、盛り付け
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16:30
| 翌朝の食材準備
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17:15
| 病棟に食事を運びます
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17:45
| 終業/退勤
退勤後、家事をゆったりと
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5:00~18:45の間でのシフト制(実働7.5時間)
基本的に定時で帰れます!残業があっても1時間以内/日!
基本的に定時で帰れます!残業があっても1時間以内/日!
医療法人和光会 法人事務部 人事担当