本文へ移動

給食調理員/調理師の1日

日勤
8:00
出勤/昼食準備(調理開始)
9:45
下ごしらえ・配膳準備・盛り付け
11:30
病棟に食事を運びます
12:00
休憩(1時間)
13:00
夕食準備(調理開始)
13:45~14:00 ミーティング
15:15
配膳準備、盛り付け
16:30
翌朝の食材準備
17:15
病棟に食事を運びます
17:45
終業/退勤
退勤後、家事をゆったりと
5:00~18:45の間でのシフト制(実働7.5時間)
基本的に定時で帰れます!残業があっても1時間以内/日!
給食調理員/調理師の1日
給食調理員/調理師の1日
医療法人和光会 法人事務部 人事担当
医療法人 和光会
〒825-0004
福岡県田川市夏吉142番地
TEL.0947-44-2150
TOPへ戻る